Conférence des utilisateurs initplan 2015 à Ratisbonne

Du 14 au 16 septembre dernier, 79 experts en transport public issus de 42 entreprises de transport différentes se sont réunis lors de la conférence des utilisateurs du système de planification à Ratisbonne. Josef Weigl du Regensburger Verkehrsverbund GmbH (RVV), co-organisateur de la conférence était ravi de pouvoir accueillir autant de « collègues » à Ratisbonne, ville classée au patrimoine mondial de l’Unesco, et a expliqué le concept de transport public local.

D’autres sujets tout aussi intéressants ont été présentés tels que l’optimisation intégrée de la planification et du roulement ainsi que les nouvelles fonctionnalités de MOBILE-PLAN et du système de gestion de dépôt. Les nouveaux consultants d’initplan ont saisi l’occasion de rencontrer personnellement un grand nombre de leurs clients, eux-mêmes heureux de pourvoir échanger avec leurs collègues d’autres entreprises de transport. Les participants étaient satisfaits du programme, ce qui a parfaitement été retranscrit dans leur notation. Eneffet, la conférence du groupe des utilisateurs a été évaluée sans exception comme bonne et même très bonne. Un des clients a même écrit dans le formulaire d’évaluation : « Restez comme vous êtes : génial ! ».

Contact

Johannes Käppeler

Head of Department Sales
INIT Mobility Software Solutions GmbH
Allemagne

Contacter