AppComm

Application smartphone pour les conducteurs

Les conducteurs doivent toujours disposer d’informations bonnes et à jour. Les plans de route et tirages journaliers sont encombrants et rapidement obsolètes. Grâce à AppComm, ces supports trouvent une amélioration logique et sont conçus spécialement pour les conducteurs sous forme d’application native sur leur téléphone portable (Android ou iOS).

Fonctionnalités

• Application native pour iOS et Android
  • Notifications Push
  • Plan de service
  • Comptes de temps de travail
  • Information sur les agents
  • Affichage des documents/panneau d'affichage
  • Messages
  • Demandes d'échange
  • Demandes/planning de congés

Clair et à jour

AppComm propose l’affichage des plans de service, des états de soldes, des demandes de congés, des documents personnels et publics, et permet de les conserver durablement. Toutes les informations (ou presque) sont ainsi également disponibles hors ligne à tout moment. Les conducteurs ont un accès aisé à leurs données à l’aide d’une inscription protégée par mot de passe, pouvant être mémorisé dans l’application. Les informations mises à disposition peuvent être individuellement définies dans le système.

Les notifications Push permettent aux conducteurs d’être informés de manière active sur les changements des plans du service ou de congés. Des informations sur les demandes d’échange et les nouvelles afférentes ou sur les services adjugés sont signalées aux agents de services à l’aide de la fonction Push. Cela permet une interaction rapide entre le conducteur et le régulateur.

Au niveau du contenu, AppComm dispose de toutes les fonctionnalités des modules connus WebComm et WebComm Mobile et s’utilise de manière intuitive.

Contact

Hendrik Schwarz

Directeur
    INIT Mobility Software Solutions GmbH
    Allemagne